Training week #48 – Ricetta Muscle-Making

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Training week #48 – Ricetta Muscle-Making

Avere una riserva di ricette che ci permette di preparare un pasto ottimale e sano e soprattutto che vada a coprire le necessità post allenamento. Quelli che seguono sono solo dei suggerimenti che ovviamente possono essere modificate a piacimento: sperimentare e variare rende i piani alimentari più facili da essere seguiti. Se già avete una vostra collezione di ricette questi piatti potranno essere aggiunti alla vostra collezione.

Mettetevi seduti e date un’occhiata (ed un’assaggiata) a questi piatti! Vi garantisco che li troverete interessantissimi e che correrete nel negozio più vicino per comprare gli ingredienti e sperimentarli subito. Ovviamente se avete qualche suggerimento scrivetelo nei commenti qui sotto, condividiamo i nostri trucchi! Eat well and hit your fitness goals!

Polpette di macinato di manzo con spinaci e pasta

Deliziose, veloci, economiche e salutari: questi sono i punti che devono essere presenti all’interno dei piatti presenti all’interno della mia dieta. Ecco perché consiglio sempre di inserire le polpette all’interno di un piano alimentare e non solo perché avrete la possibilità di utilizzare carni differenti ma anche perché potrete assumere tantissime proteine (il macinato di manzo contiene il 95% di proteine!) ad un costo contenuto e con estrema facilità. Basta aggiungere dei carboidrati e qualche verdura per ottenere un piatto certificato muscle-building senza andare in banca rotta.

Ingredienti
per le polpette:
    • 170 grammi di macinato di manzo
    • 1/2 tazza di spinaci
    • 1/4 di tazza di cipolla rossa a dadini
    • 1 spicchio di aglio
    • 1/2 cucchiaio di cumino
    • Sale e pepe a piacimento
per la pasta:
  • 50 grammi di  pasta
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 e 1/2 di spinaci
  • 5 pomodorini
  • 1 cucchiaio di Parmigiano

 

 

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By |2017-08-19T08:48:09+02:00Agosto 12th, 2017|Healty Food, Training Week|0 Comments

About the Author:

Alessandro Panettieri ha passato la maggior parte della sua vita tra tatami e sacchi. Ha prima imparato e poi ha iniziato a formare atleti, negli ultimi dodici anni ha fatto solo quello. Nel 2004 fonda il BullDogClan, aprendo la prima struttura di Bologna dedicata alle MMA ed al BJJ.

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